MÃE ATEIA
Como faz a mãe ateia?
Meu Deus! Não faço a mínima ideia.
Mãe não para de rezar...
Quando não pede, agradece...
É prece pra cá, prece pra lá...
Pede saúde para o filho,
Se doente, pra ele sarar...
Pede trabalho, proteção,
Pro filho voltar pra casa a salvo e são.
Pede pra ele se apaixonar
Por uma pessoa legal.
Pede pra ele ser sempre feliz...
Que alcance seu ideal.
Pede que passe ao largo, batido,
De todo e qualquer mal.
Agradece todo o bem
Que o filho recebe e tem.
As mães vivem pedindo
A Deus e a Nossa Senhora,
Aos Santos, aos Anjos, a qualquer hora.
E a mãe ateia, a quem recorre?
A quem se apega? Para quem reza
Pra pedir proteção para os que preza?
Quem ou o que a consola quando o filho morre?
Pois é... Não faço a mínima ideia
De como se vira a mãe ateia.