O inverno se aprochega
O inverno se aprochega
bate à porta de supetão
e o vento gelado lá fora
traz saudades do verão.
Estação do aconchego
sopa, vinho e pinhão
o branquinho da geada
encanta a nossa visão.
Quando o astro-rei surge
nossa , que satisfação
além de aquecer o corpo
esquenta nosso coração !