A arte do nosso amor!
Doce foi teu amor
Quando a lua apareceu,
Clareou nossa noite
Sem espaço pro adeus.
Nos amamos ali mesmo
Em meio ao canavial,
Tudo parecia belo,
Maravilha, sensacional!
Eu vibrei nos teus braços
Em mim você inteira,
Agarrada sem desgrudar
Te fiz minha prisioneira.