PRIMEIROS CABELOS

 




já não existe
mais aquela moita
de bananeiras
onde foram
depositados
meus primeiros
fios de
 cons
c
i
ê
n
c
i
a

muita coisa
de consciente
se perdeu ao longo
de meu fluxo
do exis
t
e
n
t
e

meus
cabelos brancos
já não dão seus
antigos c
a
c
h
o
s
e garr
a
n
c
h
o
s

finos
frágeis, cãs
e sem mechas