O QUE SERIA ?
O que seria de um sorriso?
Se não houvesse um olhar profundo
O que seria de um abraço ?
Se não houvesse um sorriso
O que seria de um beijo ?
Se não houvesse um abraço
O que seria de um alguém ?
Se não existisse uma companhia
O que seria ?
O que seria ?
Ira acabando ser
Apenas um momento sem brilho