Mais velha do que eu
Ela mais velha,eu mais novo
Enquanto sua cabeça esta feita
A minha falta alguns parafusos,
Nós dois temos o mesmo desejo
De se encontrar de novo.
Ela mais madura ,eu mais verde
Tudo reflete como em um espelho
E vemos ambos diferentes,
Cada um com sua atitude
Mais por dentro o fogo é igual.
É quente .