Nós conosco
Estamos nós conosco
Sabemos como é bom
O encostar de nossos rostos
Sabemos bem como é o fundo do nosso poço
É isso que nos trás à tona a vida que temos
É isso que queremos e fazemos com gosto
Estamos eu contigo, você comigo
Estamos nós conosco