Isso jamais seremos
Se nos querem fracos
Fracos não seremos
Sabemos da força dos versos
E neles botamos os verbos
Daquilo que somos
Daquilo que nós queremos
Não vamos pedir a esmola
A mola de nossa propulsão
É a força da nossa voz
É o som dos nossos instrumentos
Se nos querem mudos
Se nos querem cegos e surdos
Isso jamais seremos
Isso jamais seremos