Minguante
A lua minguante me sorri
O seu riso é lindo e fininho
Ela sabe o jeito de me deixar assim
Sem jeito eu não caibo em mim
Eu me abandono todo a esse sorriso
A lua minguante é mesmo assim
Mas me preenche sorrindo
O riso minguante que cabe no rosto
E me dá gosto de estar aqui
Vendo da janela o seu ir baixinho
Lua minguante se esconde atrás do monte
E faz uma ponte pra minha emoção
Hoje eu não sou mais como era antes