Folhas de outono
Vento na rua
Tarde fria
Nuvens espessas
É outono...
Folhas verdes ao vento,
Folhas secas pelo chão
deslizam,
Embalam
O coração...
sonhador.
______________________________
Maravilhosa interação do poeta, Nogam O Beija flor
Outono tarde de uma brisa fria
Folhas caem se espalham pelo chão
Inibe-se a inspiração e a magia
Fica frio de saudade o coração..