UM PIANO AO CAIR DA TARDE
Maria Luiza Bonini
Sons d'um piano de Gershwin
Inolvidáveis sentimentos invadem
Rhapsody in blue, intenso blue"in"
Tempo de espera e de angústia, sobrevém
Deslumbre solitário em perfeita concórdia
Numa suave nostalgia repleta de sonhos
Intensamente azuis como a vibrante rapsódia
Induz e desperta emoções estranhas
Sentimento miscigenado de dor e alegria
Suave encanto de sons se entrelaçam
Busca abstrata de fantasia em harmonia
Deslumbrante destilar em prantos que esfumaçam
Um aroma suave, em lá bemol
Paixão que gesta a imortalidade
Encerra solene a despedida ao Sol
Som d'um piano, ao cair da tarde...
***
SP.29.08.08