Sonho meu
Em sonhos me perdi,
Para além encontrar a ti.
Em sonhos me refiz,
Aos poucos, para inteira me doar.
São de sonhos doces a minha maneira de amar, de cativar...
Esse seu sorriso, que largo se abre ao meu coração.
Quanto sonho sonhará ainda a minha razão? Só o tempo dirá.
Até lá só em sonhos me pertencerá.