BEM VINDA

BEM VINDA

Contei os dias que não te vi

Contei até os minutos

Graças a Deus você voltou

Acabou-se meus momentos aflitos

Os dias eram mais longo

As noites eram eternidade

As estrelas não brilhavam

E a lua atrás das nuvens se escondia

O rio ficou seco

O mar com ressaca

Estrelas cadentes caindo

E granizo caiam com a chuva

O nosso gato não mais miava

No galinheiro as galinhas não botava

E o nosso papagaio

Não falava mais palavras obscena

Agora volta tudo ao normal

A nossa cama vai fazer barulho

Pois esta casa sem você

É um ambiente sem vida e feio

Antonio Lima

06-06-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/06/2016
Código do texto: T5661989
Classificação de conteúdo: seguro