Pássaro

Como seria ser você?

Em voar todos os lugares sem preocupar-me,

Sentir cada estação repousar.

Como seria ser você?

Perambular pelas árvores,

Segurar-me com firmeza na Terra.

Preocupar-me apenas com o alimento,

Mas qualquer um serviria.

Pousar em qualquer ombro, voar se não gostar do lugar.

Partir, mesmo que não esteja pronto.

Voar entre as nuvens e de longe avistar o mar,

Pairar pelas janelas e apenas observar.

Contudo, sou você, não com essa emancipação.

Estou em uma gaiola,

De qualquer homem hostil.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 09/06/2016
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T5661952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.