FORNALHA

Fornalha acesa

Queimado boa madeira

Uma acha, um feixe,

Um galho, uma árvore inteira.

Assim, a fornalha de bocarra

Aberta vai lambendo seu alimento

Tornando tudo em cinzas para próprio contento.

Queima a fornalha aquecendo as almas

Dos apaixonados numa cabana isolada,

Devorando corpos no crematório,

Aguardando os pecadores da vida,

O tosco metal para ser forjado.

Fornalha acesa... Queima...