Ineficaz

Ineficaz, extinto, indistinto...

Ritmo que não se vê e não se sente,

Ritmo dos passos e compassos do dia,

Da vida, da chuva...

Gotas de lazer,

Descaso do fazer,

Tristezas inequívocas,

Evocam tempos imemoriais,

Memórias ressentidas e ressequidas,

Brumas que não se desfazem jamais