FUTURO

O carro empoeirado

agora é raridade

O baile de domingo

virou supermercado

Não dá pra ser feliz

olhando para trás

Eu só queria agora

juntar a velha turma

E ver na nossa cara

que o tempo fez com nós

O futuro bem aqui

negando nossos sonhos

Eu era pra ser dela

e ela pra ser minha

O baile acabou

preciso comprar leite

Cadê aquele amor

que era para sempre?

Futuro já chegou

tá dando este presente

Não é o que eu queria

cadê aquele sonho?

loboazul
Enviado por loboazul em 09/06/2016
Código do texto: T5661861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.