INCERTEZAS E EMOÇÕES!

E vive-se um grande amor!

O sonho de tantos... uma relação avassaladora.

Onde todos os sentimentos “são desnudos”,

Como um “amor tão grandioso", pode com o tempo

Deixar de ser esse querer, todas as forças

Duma vida “esvair-se “sem mais nem porquê!?

Relações “tão afins”, almas gêmeas

Se separam e se destroçam, colocam-se no esquecimento!

Onde o Amor tão grande sentido um pelo outro?

Incompatibilidade de gênios!?? Não, não acredito! Acreditas?

Assim sentimos num olhar e tocamos

O mais profundo de cada Imo.

Procuramos o sentir mais puro, mas encontramos

Apenas a cobiça, a volúpia... apenas ter a “posse”

Em cada coração.

E vivenciamos O Amor deturpado em sua essência,

Sentimentos tantos “enlameados em dúvidas”,

Onde jamais encontramos “o real de nós”!

Todos nos encontramos perdidos, quando dizemos amar,

Com os corações plenos de incertezas.

Não a “quem diz querer”, o que querem!?

E, sempre assim, somos um misto de “querer tudo”

Mas no minuto seguinte, “que certeza temos”!??

Nos vislumbramos com tantas coisas,

Quando o essencial é somente o pouco alimentado.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 09/06/2016
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T5661857
Classificação de conteúdo: seguro