SEMPRE SERÁ VOCÊ
A mulher em perfeição
Mas pra ele ta voltando,
Eu apenas silenciei
E sozinho vou chorando.
Ele é melhor do que eu
Tem o que você desejar,
Eu apenas sou simples alma
Que nao pode mais te amar.
Seja feliz com ele
Mas sei que lembrarar,
De todas as vezes
Que eu fui te amar.
Dos versos de amor
Onde expressei meu querer,
E das noites em alegria
Quando estive com você.
Não encontrarás em outros braços,
Por mais que te tenham amor,
Em mim você sabe que encontra,
Intensidade e calor.
Chegamos ao fim?
A vida é perde e ganha.
E ele te ganhou mim!
Mas sou teimoso...Não pode ser o fim.
Um dia num clarão da lua,
Estarei na tua rua,
E irei te trazer pra mim!