CREPÚSCULO

Todas as profecias

Foram dilaceradas

Na trilha urbana do caos

Naquele espaço onde o azul não entra

Onde a tristeza é muitiplicada

Pelos artifícios do poder

Tomara que um dia

Alguém venha dizer

Que não seremos sempre

Prisioneiros dessa esperança

Manchada de azul

Propagada pelos hipócritas de plantão.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 15/07/2007
Código do texto: T566181
Classificação de conteúdo: seguro