Fahrenheit
Desaba a escuridão
despertando os olhos da razão.
Labaredas em contorcionismo mórbido
cospem das narinas ressequidas com o odor da morte, do lamento.
Na interrupção latente da vida
a luz da razão grita à presença do que se foi.
Renasce a palavra, forjada a fogo,
eternizada cicatriz.