SOU EU... BEM ASSIM!

Sou de sorriso largo, fácil e de muitas lágrimas nos olhos

Jeito faceiro de menina mas mulher felina quando em fúria

Não sou de metade, de divisão, de mentiras

Sou intensa, viva em loucuras sem meio termos

Sou louca de amor me doou por inteira

Sou o tudo, sou nada, me perco e me acho

Aí eu fico pensando Sou pura sensibilidade

Minha verdadeira identidade

Sou ingênua, mas não burra, não santa e nem vagabunda

Não vivo de meio termos

Segue teu caminho de metades

Eu sou assim

Me vejo em barro, flores, perfumes e ventos e espinhos

Esta obra cara de menina que na vida não tem Sombra

Sou esse universo que quando necessário rir com os pássaros e feri entre espinhos

Não sendo burra e nem boba como tu pensas

Pedi perdão me enches de vida

Não está sentindo, mas eu sinto

Finjo de boba, sábio, disfarçando um sorriso, um olhar, um gesto

É Sabe ser feliz sem limites !

Essa sou eu!

21:49, 08-06-2016, JEY

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/06/2016
Código do texto: T5661646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.