NÃO FALEI PARA VOCÊS !
OLHA O CASO DO JAPONÊS,
VEJA O QUE ESSE CARA FEZ,
OLHA DO QUE ELE FOI CAPAZ !

UM HOMEM QUE SEMPRE FOI
TIDO, COMO UM SUJEITO LEGAL
QUEM DIRIA ? HOJE FOI PRESO,
COMO MARGINAL PELOS SEUS
PRÓPRIOS COLEGAS DA POLÍCIA FEDERAL

É POR ISSO QUE DIGO :
NÃO ,MANDEM PEDRA
NO TELHADO DOS OUTROS,GENTE !
PORQUE TODOS TEMOS
O TELHADO DE VIDRO

PORQUE ISSO QUE ACONTECEU COM ELE
PODERIA TAMBÉM TER ACONTECIDO
CONTIGO, COMIGO É QUE, CERTAMENTE TALVEZ
ELE ESTIVESSE SOB A INFLUÊNCIA DO INIMIGO

PORQUE O HOMEM SEM DEUS
PODE SER: ELE, VOCÊ OU EU
ACONTECE DESSAS COISAS,
É POR ISSO, QUE COM ELE
TAMBÉM ACONTECEU !

NÃO SEJA UM FARISEU !
DIZENDO QUE: COM ELE ACONTECEU
E COM VOCÊ NÃO ACONTECERIA
POR QUE, O QUE O JAPONÊS FEZ,
CERTAMENTE, SOB O PODE DO INIMIGO,
VOCÊ TAMBÉM FARIA
BASTA QUE VOCÊ PERCA
COM DEUS A SINTONIA

VOCÊ NÃO TEM IDEIA DO QUE
ESSE INIMIGO É CAPAZ
SÓ NÃO VOU DIZER O SEU NOME AQUI
QUE É PRA NÃO LHE DÁ CARTAZ



 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 08/06/2016
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T5661618
Classificação de conteúdo: seguro