AMOR DE UM SÓ

QUANDO NA NOITE ESTIVER SÓ

E SÓ SE SENTIR COM A SOLIDÃO

LEMBRA DE ALGUM MOMENTO QUE NÃO TIVE A TEU LADO

E QUE IMAGINEI TER

BUSCA BEM FUNDO UM SENTIMENTO COBIÇADO POR MIM E DESPREZADO POR TI

RECORDA DO NOSSO SONHO QUE ERA SÓ MEU

E DAS VEZES QUE NÃO TE FALEI DO MEU AMOR

PROCURA LA NO FUNDO DE TUA ALMA E VERÁS QUE EU NUNCA EXISTI

LEMBRA-TE SEMPRE PRA NÃO ESQUECER

DAS LEMBRANÇAS QUE NÃO TE DEIXEI

ESQUECE-ME DO TEU ESQUECIMENTO

E SABERÁS QUE DENTRO DE MIM VOCÊ SEMPRE ME AMOU

POIS EU TE TINHA EM MIM

E TU ME TINHAS EM MIM

E ASSIM EU SOU VOCÊ E SOU EU

TE AMANDO E ME AMANDO

NESSE AMOR QUE É SÓ MEU.

Zeberto
Enviado por Zeberto em 08/06/2016
Reeditado em 10/11/2021
Código do texto: T5661617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.