ARCAICO

Nos arcos do tempo

Meus dizeres laicos

Tornaram-se arcaicos,

Obsoletos, pesados

E sem sentido de uso.

Antigo depositário de poeira

Minhas palavras cansadas e enfadonhas

Em prosaicos mosaicos irregulares

Viraram pavimento inútil na ordem do dia.