MEU SONHO
Meu céu coberto de estrelas
Fazem meus sonhos brilhar
Com imensa vontade de amar
E de muitos beijos ganhar.
Quero viver intensamente
Este deslumbrante amor
Gritando aos sete mares
Vem pra mim por favor!
E corres para meus braços
Para apertado me abraçar
Depois pela praia descalços
Vamos visitar o mar.
Que sonho mais doce
Imaginarmo-nos assim
Vivendo esta linda história
Num poema sem fim.
Somos livres para sonhar
E um mundo imaginar
Mundo de encantos e magia
Onde sou tua sereia.
As palavras aqui escritas
Nada mais são
Que a doce ilusão
De mais um sonho meu.
Rosita Barroso
15/07/2007