EX
Um ex amor é a lua
que ilumina soldados abatidos na batalha
Ex: surdez temporária
às aflições do anjo da guarda.
Muambas e mumunhas
Camelôs num vaivém
Ex são espinhos.
O outro lado de nada.
Uma ex amada são vinte mil réis
Tempo perdido
É preciso saber
que os momentos não são eternos
Outra manhã: outro dia
O mesmo temor
A mesma incerteza