intrusão

Intrusão

A poesia,

Essa intrusa,

Toma-me os tempos

Livres

E aperta o coração

Cansado...

A intrusa,

Essa poesia,

Inventa mágoas para

Rir das lágrimas

Afloradas...

Essa matula poesia

Alarga suas asas

Em meus pensares teus,

Afaga o que é chegada

Em sendo adeus.

Essa alegria,

Chamada poesia,

Perpassa os olhares fixos

Nos olhos de outrem

E silencia.

Mia, como fora a gata

Que se perdeu.

sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 08/06/2016
Código do texto: T5661570
Classificação de conteúdo: seguro