Ao localizar-se...
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
E, se de longe se vê ao longe,
O adiante já se vê?
O pra frente pode ser!
O atrás onde ficou?
O distante passa perto?
Ao longe se chega em_breve
Em prosa que ar leve?
O presente se encarrega...
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 30 de janeiro de 2009.
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni