Marcas no rosto
Não são somente rugas
O tempo passa, nossa vida se expressa em marcas no rosto
Marcas do passado do presente onde projetávamos o futuro
Futuro com orgulho pelas raízes plantadas ao longo do tempo
Felizes são aqueles que tem em suas posses, esses frutos
Não importa as marcas no rosto
Felizes são todos que direta ou indiretamente plantaram
Sementes de amizade e de sentimentos
São, pois dos amigos que colhemos
Amor em forma de carinhos de sinceridade
Amor em forma de uma mão oferecida
O tempo passa, passa também as desilusões e desconfortos
Assim, marcas no rosto são construções, são pilares
Rugas não são apenas marcas
São sinais que devemos entender como um dever cumprido.