A TUA SAUDADE...

Tambem me pertence.

Olhei ontem o firmamento,

Você não estava lá,

Contrariou sentimento.

A ESTRELA MAIS BRILHANTE

NUNCA MAIS APARECEU,

SINTO SAUDADE TAMBEM

DO QUE ERA TEU E MEU.

E NESSE FRIO DE OUTONO

O TEMPO TE LEVOU,

ADORMECE COMIGO A SAUDADE

QUE EM MIM VOCÊ DEIXOU

VAI MINHA BELA ESTRELA

EM OUTRA GALÁXIA EXPANDIR,

O TEU BRILHO DE AMOR

IGUAL UM DIA FOI PRA MIM.

ESTAREI FELIZ SE VOCÊ ESTIVER

SOU TEU AMADO AMANTE,

DOS TEMPOS DE OUTRORA

DE NOITES BRILHANTES!

SAUDADE...HÁ MAIS QUE SAUDADE...LEMBRANÇAS DE NÓS DOIS...ENFIM...POR FIM...SAUDADE!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 08/06/2016
Código do texto: T5661513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.