Coração
Lá não existe remédio
Lá não existe dor
A dor tornou-se cruel e amarga
Já não existe esperança
Porque a vida ficou sem sentido
Lá os sinos tocam, soturnamente
A melodia suavemente triste e sem vida
Lá as sementes não crescem apodrecem
O sol não brilha a chuva não cai
Primavera não existe mais
Perdeu o seu encanto
Lá as noites são sem estrelas e sem luar
O céu fica obscuro e sóbrio
E Lá em seu coração as batidas são lentas
Coração já não aguenta a tanta falta de amor
Que a vida lhe trás.