MENINA BONITA

Quanta mágica

e delícia

tem minha menina

bonita

de coxas

roliças,

dentro do seu novo

vestido de chita.

Quanto encanto

e graça

tem minha menina

bonita,

quando a convido

para dançar ciranda

na varanda,

até o sol dormir,

até a lua acordar.

Quanta luz

tem nos olhos

da minha menina

bonita

iluminando a noite,

quando namoramos

deitados na grama,

assistindo o bailar

dos pirilampos,

ouvindo a sinfonia

dos grilos.

Quanta sedução

tem a nudez

da minha menina

bonita,

é de enlouquecer,

quando o vestido

de chita

é plateia

jogado no chão,

e nós fazemos amor

até o amanhecer.