Sussurros

Como pode uma rosa ter tantos arranhões e sofrer tantas agressões.?

E como pode uma Rosa calar-se diante de tanta dúvida e medos?

E sentir culpas sendo ela a vitima!

E ser mãe é assumir tantas culpas.

É assumir compromisso por eles.

E por essas culpas esquecer-se de sim mesma.

E assim deixa o seu agressor livre, impune.

Uma rosa agredida.

Uma rosa que precisa dizer não!

Assumir a liberdade como principio de vida.

Liberdade...

Representa escolhas.

Para ser livre das dores do medo e da solidão.

Abrir mão de uma vida sem sentido e voar por novos caminhos.

Não sussurrar mais sozinha pedindo ajuda.

E poder gritar...

E sentir-se amada e não ser escravizada pelo destino.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 08/06/2016
Código do texto: T5661295
Classificação de conteúdo: seguro