Mulher

Não desvie o olhar. Apenas observe

Veja a grandeza da sua alma, a leveza do seu espirito.

Há tanta coisa escondida em você... Que nem sei como acha-las.

Se estiver perdida volte logo, para o inicio, de onde parou.

Veja a sua volta à luz que irradia quando caminhas, e com a ingenuidade você liberta os corações tristes a sua volta.

Alma amiga... Por que se esconde na escuridão? Não fuja de sua história ela é bela. Todas são...

Não desista da felicidade, do calor da amizade, das curvas da caminhada. Desvie sempre das pedras, e se não conseguir... Pegue-as e coloque no bolso.

Não se esconda em máscaras falsas, aceite o que vier. Aceite o que se é... Mulher de fibra, mulher que dá vida.

Insabraldi
Enviado por Insabraldi em 08/06/2016
Código do texto: T5661251
Classificação de conteúdo: seguro