visões esteticas

Visões estéticas

Nós vemos as artes

Tentamos compreende-la

Tentamos enxergá-la de um mundo estético

Pensamos que a beleza é tudo na vida

Mais não, você, por exemplo, é uma arte

Vive aquele momento pessoas menosprezam você?

Não se importe viva o que tem pra viver

O mundo está completamente absorvido pelas visões estéticas

Onde o mais belo é o mais querido

Onde o mais feio é o menos querido

Onde pessoas não se gostam

Falamos mais não pensamos nos outros

Pense e reflita...

Lucas Fernandes
Enviado por Lucas Fernandes em 15/07/2007
Código do texto: T566123