Tá Frio

Tá frio pacas!

Um frio de aquietar as vacas

E deixar o cusco manso.

É frio de sumir o gato,

De congelar o rato

E correr d’água o ganso.

Tá frio de assustar cavalo,

De calar o galo

E entristecer passarinho.

Tá frio de matar minhoca

De afugentar da lama, a porca

De não nascer nem pintinho.

É frio de congelar orelha,

De invejar a ovelha

Com seu casaco de algodão.

Tá frio de bater canelas

E de só se aproximar da janela

Na companhia de um chimarrão.

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 08/06/2016
Código do texto: T5661228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.