Indecisão
Porque me cercas se não me amas?
Nos sonhos se coloca mesmo sem querer ficar
e se permite ali estar...
na inconsistência de um sentimento
Sem alma e sem contento
E se permite viver
tão somente e apenas viver...
Porque se permite estar nas lembranças
se faz presente sem esperanças
e se permite a se expor
e ama sem conhecer o amor....
Porque me chamas para chegar
se ao mesmo tempo me faz afastar?
Qual a certeza que tens
Saudades do que não vive
esperanças do que não teve
Sonhos que já conteve...
Me conquista e me distancia
quer que eu fique e quer que eu me vá
é o medo de sentir
ou brincas e deixa rolar?
Indecisão...