Temporais

Você...

Brisa suave

Cobre-me

Molha-me

E faz-me sorrir

Ventania

Sopro forte

Vai embora

E faz-me chorar

Neblina

Bruma de desejos

Gotículas de amor

Em mim!

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 08/06/2016
Reeditado em 08/06/2016
Código do texto: T5661143
Classificação de conteúdo: seguro