ENQUANTO ASSIM FOR
Onde te escondes
Por que não respondes
Meu apelo sedutor?
Por que eu te caço
Por que não enlaço
Meu calor com teu sabor?
Se ardo em desejo
Não sacio em teu beijo
Este anseio abrasador
Hei de encontrar em teu nexo
Bem mais do que sexo:
A certeza do nosso amor.
Ah, minha querida:
Minha vida em tua vida
Enquanto assim for.