FOME

Que fome é essa?

Que fome é essa?

Que fome é essa?

O estômago queima

Como se estivesse cheio

De brasas vivas fomentando

A dor da fome insaciável.

Sinto uma fome sem fim.

Não faça desta fome uma generalização

Da condição humana. Minha fome

É uma marca indissociável de transformação.

Jamais poderás entendê-la, pois essa fome

Não é vencida por comida ordinária.

Come a alma, a fé, os sistemas, os morfemas,

Que fome é essa? Que fome é essa?