DO ESCREVER A VIDA
Comecei a rabiscar
Ali aos quarenta e cinco
E costumo declarar
Sei que é desejo mas brinco
Da primeira etapa, espero
Pois raro me desespero
Mas amo a vida com afinco
( Olhando a vida com o "Olhar ponto quarenta e dois" de Águida Hettwer.)
.