VEM...
Quero tudo de novo
Eu senti de nós saudade,
Daqueles instantes de loucura
De entrega de verdade
Você toda toda minha
Linda foi a exposição,
Que cara não se apaixona
Diante daquele corpão.
Fiquei muito alucinado
Contemplando a escultura,
Meu corpo extremeceu
Fiquei em completa fissura.
Nas curvas do teu corpo
Você sabe me prender,
Agora vamos-nos amar
Quero loucuras com você.