DE REPENTE...

Uma vontade vem a tona

Você volta de repente,

Me encontro no outro estágio

Corpo muito mais carente.

Me provoca o quanto pode

Me deixando na vontade,

Volta aqui e me ame

Esqueça as contrariedades.

Vem cá e se joga em mim

Amei cada foto sensual,

Quero fazer tudo outra vez

Num encontro casual.

Que belezura é você!

Sinto em mim teu cheiro,

Deixe marca no meu corpo

Pois sou eu teu amor primeiro.

Momento de gostosa entrega.

Vamos reviver nossa paixão,

Somos dois loucos alucinados

Perdidos em forte emoção.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 08/06/2016
Código do texto: T5660831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.