PROCURA-SE UM IRMÃO
Procura-se um irmão
pra dividir minhas cólicas, meus porres,
minhas topadas na quina da mesa.
Procura-se um irmão
pra compartilhar minhas migalhas,
minhas sobras, o que mais ninguém quiser de mim.
Procura-se um irmão
pra ser minha âncora, meu contrapeso,
minha sombra.
Procura-se um irmão
pra ser sócio nos meus medos, nos meus desencantos,
nas minhas insolações.
Procura-se um irmão
pra acudir minha voz, meu passo,
meu destino.
Procura-se um irmão
pra trocamos nossos suores, nossos ninhos,
nossos corações.
------------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br