PEDRAS

Quando ajudo alguém,

Não espero retribuição.

Faço por gosto,

Porque me faz bem.

Não espero gratidão,

Mas ingratidão não mais aceito,

Nem maus tratos...

Indiferença também rejeito.

Não exijo um beijo e um abraço,

Embora fossem bem-vindos.

Me bastaria um olhar doce, sem aço...

Uma atitude menos fria...

Uma pequena prova de que há um coração.

Gratidão... não espero, mas gostaria...

Pedras em troca, definitivamente, não!

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 08/06/2016
Código do texto: T5660819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.