Limites
Não tente brincar comigo
Sou feita de ferro, sei muito bem ferir
Sou como uma espada embainhada
Mas posso ser a lâmina que atravessa um inimigo
Sou a favor da calma
Dialogar resolve conflitos desnecessários
Porém pise em uma de minhas feridas
E verá um dos mais violentos dos seres
Entre todas as coisas que poderia me fazer
Uma das piores é ferir quem amo
Sem piedade lhe transpassarei
Entre seu corpo frágil
Introduzirei toda minha raiva em forma de lâmina
Meu coração é bondoso com quem merece
Ainda que me magoem, quando me ferem sei perdoar
Talvez eu seja boa demais nesse ponto
Agora, quem fere os que habitam meu coração
Reforço a ameaça, não vou perdoar!
I get wicked - Thousand Foot krutch