SUAVE COMO VOCÊ
SEUS OLHOS ME TRAZEM PAZ
SUA ALEGRIA ME DEIXA EM PAZ
SUA DOR ME DESATINA
SEU AMOR ME ALUCINA
SUAVE COMO UMA CANÇÃO DE NINÁ
ARDENTE COMO UM VATAPÁ
QUENTE COMO O SOL DO RIO
MÁGICO COMO SONHOS DE CRIANÇA
BELEZA QUE TRAGO NA LEMBRANÇA
DOR, AMOR, PRAZER, SOFRER
ESPERAR, IDEALIZAR ATÉ TE SUAVIZAR
COMO A BRISA DAQUELE MAR...