Conta-me teu segredo
Conta-me menina, os teus segredos.
Teus receios, do futuro o que espera.
Eu te direi: Esquece-te dos teus medos
Sonha com o florescer da primavera.
Sê confiante, esquece as tristezas.
Não te assuste com a noite sem luar.
O caminho está repleto de belezas
Para os que acreditam e sabem esperar.
Não te importes com o céu assim nublado
Nem os dias em que o sol não aparecer.
Se tua alma é leve, o coração apaixonado
Desperta... Acorda teus sentidos, sem temer.
Segue... E sentirás o perfume que inebria.
Livra-te das dúvidas, entrega ao amor teu ser.
Sonha mais, desfruta o sabor da alegria.
E em doce paz, feliz hás de viver.