COM CHUVA E CONTIGO
Nessa tarde fria
sinto o gostoso xêro
da chuva
Parado, olhando a chuva
penso
Teus olhos
sorridentes
Tua voz
macia
Teus braços
ao meu redor
Ah
Quentura ... Quentura ...
Infelizmente
um vazio
cheio de distâncias
quebra o meu idílio
com a chuva
A água que cai
torrencialmente
lava e leva
o meu pensamento
em ti ...